当前位置:首页 > 航空资讯 >

头等舱 想说爱你不容易的十大理由

2021-09-15 14:53:43

乘坐头等舱和商务舱出行本应是件舒心的事,但没有什么事物是尽善尽美的,近日美国smartertravel网站便列出了难以爱上头等舱的十大理由。对于经济舱的乘客来说,这算是个小小的安慰。下面就跟随smartertravel网站一起来看看吧!

1、有时候会让你感觉自己就像个傻子

作为头等舱的乘客,你会先于其他人登机,这会让你觉得自己颇为重要。但当你看到身后带着孩子的家庭或者筋疲力尽的妈妈们,他们几乎淹没在婴幼儿和五颜六色的行李包中,那种优越感顿时烟消云散。继而,你发现你是在和身穿制服的军人们一同登机,愧疚感便油然而生。难道他们不应该走在最前面吗?你何德何能能够和军队的英雄们齐头并进

2、国内航班的头等舱仅仅是比经济舱略好

各大航空公司的头等舱情况千差万别,美国国内航班和国外航班的差距更是惊人。人们甚至称美国传统航空公司的头等舱是丢人现眼。对比经济舱,许多航空公司提供的头等舱就仅仅是座位大了一点、空中乘务员的微笑或许多了一点、乘客可以最早登机而已。除此之外,这些头等舱的环境比国际长途航班的奢华头等舱和商务舱可是差得远了。因此,美国国内航班的头等舱到底值不值得它的要价还有待商榷。

3、候机厅的情况同样千差万别

美国国内航班头等舱劣于国外航班的另一表现便在于,大多数美国机场都没有时髦的候机厅。现有的许多候机厅大多差强人意,远远比不上国外奢华的候机厅。比如说其候机厅内座椅不干净、冷藏的三明治不新鲜,其东海岸某交通中心的候机厅内居然设置有浴室,实在让人匪夷所思。换言之,其他公共候车室所具有的弊病,这些候机厅一样不缺。

4、有些头等舱的乘客同样牢骚满腹

当然,爱发牢骚的人也会乘坐经济舱。但跟头等舱乘客不一样的是,经济舱的乘客更容易得到宽容。头等舱的乘客有什么资格为班机晚点20分钟而不断抱怨呢?班机上的300名其他乘客同样在忍受班机晚点啊,并且是在3-3的座位布局下。当经济舱的同座乘客表示他的不满时,很有可能人们会加入抱怨的队伍;但当头等舱的乘客为飞行中的一点小毛病怨声载道时,人们却更有可能怒目而视。


聚合氯化铝 http://www.bjguonuo.com/productDetail.asp?id=4
同舟生活网