当前位置:首页 > 航空资讯 >

民航陕西监管局召开2016年度工作会

2021-09-13 12:05:15

  1月11日,民航陕西监管局召开了2016年度工作会,监管局全体人员参加了会议。会议做了题为《夯实基础,求真务实,努力推进安全监管工作再上新台阶》的工作报告,全面总结了陕西监管局2015年的工作,深刻分析了当前面临的形势,安排部署了2016年工作任务。

  2015年监管局工作的总体思路是:认真贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神和民航局、管理局工作部署,牢固树立持续安全理念,坚持安全第一,推进系统安全,落实安全责任,强化风险防范、提高监管能力,夯实基础、求真务实、开拓创新,不断提升辖区安全运行水平。围绕总体思路和管理局的安排部署,2015年,监管局将重点从落实安全责任、强化重点管控、规范航空运输秩序、坚持依法行政等四个方面做好各项工作,确保全年监管目标的顺利实现。


香雪兰溪 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/712807.html
同舟生活网