当前位置:首页 > 医疗资讯 >

鼻部整形都有哪些项目

2022-06-15 17:50:21

圆润的脸蛋、高挑的身材、高挑的鼻子是很多人想拥有的。“面部一枝花,全靠鼻当家”,可见鼻子的作用是十分重要的。鼻子不完美要想美丽从何谈起?于是鼻子有缺陷人们都选择对鼻子整形,那么鼻部整形都有哪些?接下来我给大家介绍一下,希望大家喜欢。

鼻部整形都有哪些:

1、鼻部整形术:该手术主要针对那些是鼻翼过厚、过宽的人,用该手术方法可使其达到完美的宽和高。

2、鼻头整形术:通过采用鼻头整形术能够有效缩小、抬高鼻头,使整个鼻部变的秀气。

3、鼻部整形再造术:鼻部整形再造术主要针对那些鼻子存在缺损或全鼻缺损的人,采用该手术,通常三个星期就能够完成治疗,并且术后不需植入支架。但是如果缺损复杂也可分期手术。

4、驼峰鼻部整形术:黄种人的驼峰鼻通常比白种人轻,但通过采用驼峰鼻部整形术矫正。除非需要鼻背明显增宽者,通常并不需要用鼻锯锯开上颌骨与鼻骨的连接,使鼻骨重新组合,形成新的鼻锥,有的只需要用骨锉稍加修整,对于整体观察鼻背不高者,还可充填“L”形固体硅橡胶鼻假体,使鼻形得到矫正。

5、隆鼻术后的不良形态修整术:有的人做完隆鼻术后会有一些缺陷,这就需要不良形态修整术,形态不良包括鼻梁不正、过高或过低、假体植入的位置不正确甚至假体外露,必须要根据不同的情况采取有效的方法纠正。


15693图书标签 557445.51sole.com
同舟生活网