当前位置:首页 > 宠物资讯 >

黄尾蓝魔鬼怎么养 是极好养的品种

2022-06-05 12:59:23

黄尾蓝魔鬼怎么养,黄尾蓝魔鬼是一种比较艳丽的观赏鱼,而且该鱼的饲养难度是不大的,喜欢该鱼并且想要饲养黄尾蓝魔鬼的鱼友可能会比较关注该鱼的饲养问题,那黄尾蓝魔鬼怎么养呢?下面我们就来关注一下吧。

黄尾蓝魔鬼怎么养 是极好养的品种

黄尾蓝魔鬼是极好养的品种,表现在对水质的要求不是很严格,而“三点白”这一类又极耐恶劣水质(亚硝酸盐指标高)。可以放养在软体缸中。新缸建好后,如喜欢该属鱼的,可将该属鱼最先投入缸中,用来加速水质维生系统的成熟稳定,并观察它们能了解到缸中水质的变化,以确定下面那些较高要求的品种投放。

在它们认为安全的环境中,会非常活跃和顽皮的,一刻不停的穿梭在水族箱中,嬉戏自在;但如果它们认为不安全紧张的时候,就会因这紧张的情绪四处扰闹,甚至产生相互攻击的现象。由于黄尾蓝魔鬼的体形较小,小一些的水族箱也能放养,海水比重为1.022;水温为26度。


玫瑰大厅房卡 【伽薇 fangka9981】 www.fangka9981.com
同舟生活网