当前位置:首页 > 宠物资讯 >

奶猫吃什么

2021-04-06 20:23:04

  奶猫吃一些富含蛋白质的比较好,不过它不适合吃一些分量比较大的食物,在为它准备食物的时候还是要多准备一些营养丰富的食物。

奶猫吃什么 第1张

  1、小猫猫刚断奶的时候可以给它吃专门的幼猫猫粮,用温开水泡开。

  2、每周给小猫吃一些肉类食物,分量不要太大,1厘米左右的几小块就可以了。

  3、偶尔给它们吃一顿用猫罐头拌米饭,因为猫罐头是高能量、高蛋白质的食物,直接给它们吃可能会引起消化不良,而米饭是碳水化合物,对猫的生长是有好处的。

  4、牛肉可以让小猫在发育的过程中变得比较强壮,所以可以偶尔给它喂点牛肉。不过牛肉应该先由人嚼碎再给小猫吃,因为人的唾液中含有小猫消化系统中的酶,有利于小猫的消化吸收。

  总之,不论给小奶猫吃什么都要注意一定要将食物的分量弄成小块的。


成安租房 https://hd.c21.com.cn/zufang/3/pg1
同舟生活网