当前位置:首页 > 宠物资讯 >

女子被宠物狗咬伤 主人打死狗也不认账

2020-11-25 14:10:29

近日,家住德州禹城的王女士被邻居家的咬伤了,但是邻居竟然宁愿打死狗狗也不愿意承认是自己的狗咬人,无奈之下王女士找警方求助,警方建议双方走法律程序。

“飞来的横祸,下雨阴天的时候就疼,现在都不敢出门了。”德州的王女士告诉记者,她说前几天被邻居家养的狗咬了一大口,到在腿上还有两个深深地牙印。王女士和丈夫是做婚庆录像工作的。看到王女士被狗咬了,她丈夫立刻拿来了家里的摄像机,拍下了当时王女士刚被狗咬后的情形。

  王女士说,被狗咬了后,他们也在第一时间找到了狗的主人,对方也很热心的端来了肥皂水,帮她清理伤口。从当时拍的画面来看,狗主人很痛快地承认了是她家的狗咬的人,还拿出400块钱让王女士先去打狂犬疫苗,并承诺其它的花费等他们打完针后拿着单子来拿。

  王女士说她去医院打疫苗,一共花了3000多块钱,但是当她拿着单子向狗主人要钱的时候,对方却有了新的说法。狗主人:“她来的时候,说俺狗咬的,俺又没看见,就把狗打死了。”

  王女士说,她本意也不是非得向狗主人要回剩下的打针钱,就是觉得对方前后的态度转变得太大,心里觉着有气。现在对方就是不承认,王女士只好报了警。但是对于警方的调解,对方还是毫不让步!面对这种情况,警方给出了解决方案。警察:“对方现在不承认这件事,他们又有证据,我们建议他们双方走法律程序。”

都说远亲不如近邻,为了一件宠物狗咬人的事,就把邻里关系闹的很僵,双方要上法庭上对峙,真是不值得。现在宠物狗确实很多了,家长门还是要看好自己的宠物狗,不然咬到了人就要破财了。

友情提示:就上,我我爱。


客服机器人方案 http://www.easyliao.com/
同舟生活网