当前位置:首页 > 宠物资讯 >

提莫幼犬狗粮好不好

2020-06-28 19:52:55

  该品种狗粮是国内品牌《TEMOTHY/提莫》,生产地址在山东济南,主打的是DHA益智配方专用狗粮,主要适用于全犬期。

  一、营养成分:提莫幼犬粮是采用低盐底油配方,并且是在天然粮的基础上针对各个犬种科学配比后的专用配方粮,特别添加优质原料:优质牛肉、鸡肉、羊初乳、果寡糖(益生元)、深海鱼粉、玉米蛋白粉、鸡蛋、马铃薯、紫薯、甜菜粕、蔓越莓、螺旋藻、牛油果、 卵磷脂、胡萝卜、金银花、丝兰提取物、氯化钠、软骨素、磷酸氢钙、葡萄胺、LF乳铁蛋白、维生素A、维生素D、维生素E、维生素K、维生素B1、维生素B2、维生素B6,口味为羊初乳加草饲牛肉的对于幼犬的适口性也不错。

提莫幼犬狗粮好不好 第1张

  二、营养标准:提莫幼犬粮是专犬专配健康营养均衡配方,氯化钠≤0.30%(低盐粮)。作为平价狗粮,它的表现已经很不错了。并且出口至欧美国家,产品符合欧盟的标准,同时也通过国内检验标准。

  三、市场地位:提莫是上海清苑贸易有限公司旗下的品牌。该公司主营宠物食品,国家工商部门批准注册,该公司具备宠物食品的招商代理资格。产品具有优质的产品质量,市场前景广阔,上海清苑贸易有限公司提供丰厚的代理待遇,具有强大的代理优势。从这几年来看,提莫迅速占领了国内外宠物粮市场,属于中低档次的品牌,深受平价养宠用户的喜爱。

  总体来说,莫提幼狗粮还是很好的,主要还是要看狗狗是不是喜欢吃,不同的狗狗对狗粮的选择是不同的。从网友们的购买评价来看,莫提狗粮在质量和价格上都是很不错的,并且未有用户投诉质量问题。

同舟生活网