当前位置:首页 > 宠物资讯 >

托玛仕猫粮好吗

2020-06-26 20:07:22

  托玛仕猫粮是一款起源于澳洲的猫粮,品牌旗下猫粮主要有三款,专业针对猫咪的各个生长发育阶段分别有离乳期猫奶糕、幼猫粮以及12月龄以上成年猫粮三款。该猫粮品牌起源时间晚,2016年才正式进军国内市场,发展比较缓慢,目前只在各大城市的代理实体店内销售,国内各大电商平台均没有在售商品。饲主只能在各大实体店内购买。

  一、原料组成:

托玛仕猫粮好吗 第1张

  金枪鱼、三文鱼、沙丁鱼、鲭鱼、新鲜牛肉、鸡肉、鸭肉、紫薯、马铃薯、三文鱼油、鸡油(以维他命E做天然防腐)、新鲜全蛋、鲑鱼粉、血浆蛋白、橄榄油、大豆油、向日葵油、甜菜浆、胡萝卜、菠菜、豌豆、番茄、苹果、车前子、蔓越橘、丝兰、迷迭香、酵母、红藻、牛磺酸、胆碱、欧米呱3、欧米呱6、维生素补充剂(维他命E、氯化胆碱、维生素A、维生素D3、维生素B1、维生素B12、叶酸、维生素H)、有机矿物质(氨基酸铁、氨基酸锌、氨基酸锰、氨基酸铜)

  二、营养成分:

  粗蛋白质 ≥30%,粗脂肪 ≥18%

  水分 ≤10%,粗纤维 ≤3.5%

  粗灰分≤5.0%,钙 ≥0.9%

  总磷 ≥0. 7% 食盐(以氯化钠计) ≤0.8%

  赖氨酸 欧米呱3 ≥0.5%, 欧米呱6 ≥1.0%

  牛磺酸 2000mk/kg

  总结:

  从以上成份可以看出该款猫粮是一款不错的天然猫粮,主要添加有各种天然鱼类、肉类,粗蛋白的成分已经超过了30%,营养价值还是比较高的,牛磺酸的含量也是很合理。如果猫咪吃过后没有什么过敏或其他问题,是可以购买的,暂无用户投诉质量问题。

额尔古纳生活网