当前位置:首页 > 旅游资讯 >

亮哥很忙:诸葛智慧广,襄阳欢乐多

2022-06-18 18:58:24

人类社会发展的某个阶段或者特定阶段的某个人,在历史长河中能留下痕迹,能激起浪花,那一定是很了不起的。诸葛亮智慧之广博,那是美誉中外,人尽皆知的。如今,襄阳城里就借了这诸葛亮的智慧,在襄阳城上演了一场欢乐的活动,倒是把穿越的亮哥忙的不亦乐乎。

原来这是襄阳旅游局举办的“三国人物穿越系列公益活动”,除了穿越的诸葛亮变身中国最具智慧的协管,还有三国人物骑行襄阳,倡导绿色低碳,打造绿色襄阳,共建绿色社会。亮哥真的很忙啊!

且看,诸葛亮等三国人物骑着自行车畅游襄阳。浩荡的骑行队伍已经非常抢眼,古装历史名人登上自行车,整个襄阳都骚动起来了!公路上,骑行队伍与路人挥手打招呼,气氛热烈,上演了一大批三国人物占领襄阳的节奏,最炫三国风迅速升温!在车轮的转动下,古隆中、襄阳古城墙、米芾祠、习家池等景色一览无余。

再看,“诸葛亮”和“黄月英”,这对甜蜜夫妻在襄阳当起了协管:整理市容、指挥交通、帮老人过马路……爱意浓浓、情意满满。

襄阳是历史名城,襄阳有着以襄阳古城、三国文化、汉水文化为特色的“一城两文化”,旅游资源丰富,其中三国文化闻名全国,可以说是一座襄阳城、半部三国史,襄阳是三国故事的源头,三国文化弥漫着襄阳,水镜先生、诸葛亮、黄月英等三国历史人物生活在襄阳,水镜庄、古隆中、黄家湾等景区坐落在襄阳。襄阳可以说是诸葛亮娶妻、成名的故土,穿越而来的诸葛亮反哺襄阳自然理所应当。

借着诸葛亮的智慧,这场全民街头欢乐的宣传互动营销活动也同样带来的网络的热议,各路网友兴奋地回复:亮哥很忙!活动很有爱!

诸葛亮穿越为生活加料、为旅游助力、为公益助威,每一份正能量的努力都需要被人们看到,每一个正能量的行动都应该被社会支持,真是诸葛孔明智慧广,襄阳城里欢乐多!

你看,亮哥很忙!


公司邮箱怎么申请 www.qiye163.com
同舟生活网