当前位置:首页 > 旅游资讯 >

18日起外贸出证认证“一站签”

2021-09-15 11:26:48

台海网3月13日讯(海峡导报记者张顺和通讯员张延梅)本月18日,厦门市贸促会将位于本部的普利大厦出证认证主签证点搬迁至位于东渡航运中心的“厦门市贸促会/厦门国际商会出证认证中心”,两个签证点合并对外办公。届时,厦门市外贸企业经常需要办理的出证认证各业务配套项目,都可以一站式完成。

据介绍,整合后的签证中心增配了一系列的软硬件设施,而且更加重视对出口企业的服务质量。不仅重新设计了窗口形象、统一了窗口人员的着装,还引进了服务评价体系和自助服务设备,方便企业办证人员查看签证流程、查询相关单据、证书的办理进展。

在签证时间上也有所调整,即执行口岸时间:每天从上午9点开始开放到下午4:30。从6月1日至9月30日,下午将开放到5:00。签证中心将根据企业的需求,提供周末预约服务。这样,有紧急办证需求的企业,也可解燃眉之急。

此外,对于办证量较大的企业,贸促会提供了专人服务的“大户室”,提供高效、专业的服务。而对于刚刚涉足出口、对各项出认证业务申办还不够熟悉的外贸“新兵”,贸促会提供了电话、现场和网络等3种咨询方式,今后现场还将设专门的自助机服务系统,推出ECO电子签证,提高出认证效率。

据了解,厦门市贸促会/厦门国际商会签证中心,目前可以提供的服务项目包括优惠原产地证和非优惠原产地证、国际商事证明书、ATA单证册、涉外商业单据文件认证和代办领事认证等出证认证业务。其中非优惠原产地证的办证量占了全市的80%。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


谋事会员 www.moushikeji.com

同舟生活网