当前位置:首页 > 旅游资讯 >

温泉之旅 全球最奢华的十处温泉疗养地

2021-09-14 12:21:42

如今的温泉疗养结合了最前沿的科学技术和多样化的疗养方式,即使是最挑剔的游客,也对其青眼有加。热油按摩的年代已经一去不返,游客如今期待的是更加特别的温泉疗养。“奢华旅行博客”为游人盘点了全球最奢华的十处温泉疗养地,一起来看看吧!

马尔代夫瑞提拉岛,ESPA——One&Only Spa

ESPA位于马尔代夫的沙滩上,周遭风景如画。在ESPA的温泉别墅中,游客不仅可以极目远眺壮观的海景,还可以享受各种水疗服务。ESPA设施齐全,活动室、水晶蒸汽房、桑拿、冰冻喷泉一一具备,还有水吧和休闲中心,让人乐不思蜀。ESPA的水疗融合了印度的阿育吠陀传统养生学和西方的舒适享受,其中的火山石活力焕发水疗和瑞提拉阳光水疗都是值得尝试的项目。

西藏仁安悦榕庄——榕树水疗馆

榕树水疗馆位于号称世界屋脊的西藏,这里的水疗服务将喜马拉雅山传统疗法和中国五行元素相结合,颇具地方特色。疗养室装饰着精致繁复的刻花纹饰以及纯朴粗犷的手工藏饰,进行水疗之前,还要先喝一杯热腾腾的的特制饮料,再用温暖的生姜摩擦全身,缓解肌肉疼痛,之后再用榕树茶袋进行保湿按摩。

巴巴多斯——珊瑚礁俱乐部水疗馆

珊瑚礁俱乐部位于一栋殖民时期风格的建筑当中,周围是繁茂苍翠的热带园林。水疗馆拥有四个多功能疗养室,每个疗养室都有独立的用于足浴的露台和小花园。水疗中心提供自然透白等皮肤护理项目,使用的原料都从当地的植物和果实中提炼而来。

迪拜棕榈酒店——唯一水疗馆

棕榈酒店是世界上最奢华的酒店之一,酒店内的唯一水疗馆自然如此。唯一水疗馆占地2400平方米,九座水疗套房点缀在水池、喷泉和开阔的庭院之间。唯一水疗馆以服务全面著称,其中的3-5日健康游系列项目值得推荐。

越南会安古镇——南海温泉

南海温泉的疗养室仿佛都漂在平静而多鱼的水面上一般,每座疗养室都配有露天甲板,上面安放着浴缸和可供两人享受的日光床。当地特色的东方传统水疗融合了香料、印度阿育吠陀养生学和草药的精华,包括各种保健和美容项目,能有效缓解疲惫,让人容光焕发。

哥斯达黎加,纳亚拉酒店——花园温泉馆

花园温泉馆周围环绕着葳蕤繁盛的热带雨林,在这里,游人可以在静谧的氛围中用眼、耳、鼻感知和观赏热带丛林独有的魅力。花园温泉的疗养项目以当地生长的天然植物为原料,各具特色。

阿曼——第六感海德威度假村

第六感海德威度假村是缓解疲惫,放松身心的绝佳去处。当地的温泉疗养以古老的阿曼传统为依托,萃取自然植物和草药精华,实在是难得的享受。值得推荐的是阿曼奇迹水疗——先以海盐和新鲜的矿物沐浴,再用当地出产的咖啡摩擦全身,又用具有减肥和净化作用的植物疗养身体,最后用乳香精华油按摩身体,排除体内垃圾。

瑞士——洛桑美岸酒店

洛桑城位于阿尔卑斯山脉和日内瓦湖之间,这里坐落着著名的洛桑美岸大酒店。酒店的温泉疗养馆视野极佳,日内瓦湖的美丽风光一览无余。酒店内的水疗项目种类缤纷,极尽奢华。VIP客户或者想要来点浪漫气氛的情侣预订“佳偶天成”水疗套餐,便可享受清净的私人小花园。此外,内含日式洗浴的“花雨套餐”拥有五个水疗室,而“热带雨中行”套餐则可以享受室内和室外的温泉池。

赞比亚——赞比西河皇家酒店

赞比西河皇家酒店地势较高,可以俯瞰赞比西河的无限风光。在酒店的露台上一边享受水疗服务,一边远眺河流风光,实在是难得的享受。“德莫洛加卡”是店内最受欢迎的皮肤护理项目,店内水疗使用的原料皆从非洲丛林的天然原料中萃取而来。酒店拥有两个治疗室,一座可望见赞比西河的游泳池,室外水流按摩浴缸,以及出售饮料的休闲区。

澳大利亚圣灵岛——查克拉·海曼水疗馆

查克拉·海曼水疗馆位于昆士兰著名的私家奢华小岛大堡礁之上,馆内的沙滩水疗号称世界第一。在这里游人可以享受水上按摩:沐浴在圣灵岛的阳光下,海水轻柔,热带鱼在水中游来游去,想来都美不胜收。水疗馆拥有13座独立的治疗室,数座室外海景更衣室,休闲水疗区,以及桑拿房和蒸汽房。 ( 实习编译:文微 审稿:赵小侠)


西双版纳二手房 https://c21.com.cn/
同舟生活网