当前位置:首页 > 旅游资讯 >

百代旅行发力高端深度人文游

2021-09-13 12:14:33

 近日,中国驻希腊前任特命全权大使甄建国先生做客人民日报百代旅行,在畅谈希腊的风土人情、民俗文化之余,也分享了他在希腊期间发生的有趣故事。据悉,甄建国此行的重要目的是与百代旅行共同研发一条独具人文情怀的希腊旅行线路。

  甄建国对此次百代旅行的行程设计热情十足,事无巨细。“这个餐厅是一定要去的!”他倾情推荐了雅典卫城脚下的酒神餐厅,他解释道:“虽说这不是一家传统意义上的米其林餐厅,但却是众多名人政客流连寻味之所,不容错过。”他亲自挑选餐厅、制定菜单、搭配菜系,均只为还原最当地的希腊美味。

  据了解,“大使当导游”项目是百代旅行注入高端深度人文游的全新创意。每趟行程均由该国的前任大使亲自规划设计,倾情推荐景点、酒店,以此给予旅行者差异化地深度体验与游玩。而整个旅行团仅10席,这样的精品旅行,不仅饱含着商机和社交场景,背后更孕育着浓浓的情怀和人文故事。

  此次由甄建国大使规划的14天行程不仅能让旅行者感受独特的地中海自然风光,更是一份难得的“大使定制”的私人专属。甄建国大使在卸任之后把希腊有趣的海岛都走了一遍,成为了名副其实的希腊海岛达人,他的推荐绝对是独一无二的。除了优美的自然风光,希腊更是文明的代言词,甄建国力邀自己的老朋友、希腊国家考古博物馆馆长随行做深入解读。他将自身对于希腊独到的理念融入整个行程,为百代致力打造的高端深度人文游希腊线路增添了浓墨重彩的一笔。


淮南二手房 https://hn.c21.com.cn/
同舟生活网