当前位置:首页 > 旅游资讯 >

元旦旅游,你想好去哪里了吗?

2021-04-05 16:56:35
温泉之旅

大连安波温泉度假区

冬天的温度让温泉有了种“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”的意境,零散的鹅卵石铺就的小路,悠远地通向暖暖的温泉,缓缓飘落的雪花和袅袅升腾的热气交织幻化出仙境般的惬意场景,想来这就是写意了吧。 “天开汤谷千秋暖,人到灵溪万虑清。”这是前人留下的赞美安波温泉的诗句。“温泉涤垢”曾是古老的复州八景之一,被誉为“亚洲第一温泉”。

步云山温泉生态度假区

这里地下热水资源丰富,已查明的两处地热田,可打10眼泉井,日出热水4000余吨,水温可达55摄氏度,初步查明含有26种对人体有益的徽量元素。奇特的山川地貌,秀美的自然风光,茂密的森林植被,丰富的地热资源,形成了一个集游览、度假、疗养、娱乐为一体的温泉疗养区。 冬季的来临让动植物陷入了沉寂,但是商场却似被突降的温度激活了神经,打折促销信息不断,狂甩特买行动不减,在购物的间歇走在商场之间的步行街上,女孩呵出气来暖自己的双手,一旁的男友就该识趣地握住她的手,为她取暖,如果再有飞雪,浪漫是很容易演绎的。

大连铭湖温泉 大连铭湖温泉“具备钻凿地热井的地热地质条件,预计出水温度40℃左右,水质为医疗热矿水。”根据这一勘测结果,园区决定于近日正式启动温泉会馆的建设,预计今年冬天将全面对外开放。从温泉会馆建设负责人处了解到,大连铭湖温泉会馆将以庭院式温泉为主,采用后现代建筑风格,将中国的传统建筑元素符号揉合其中,构建中国情结与现代建筑的完美结合。整体感觉高雅、现代、尊贵、大气,让人们在建筑的峰回路转中体味一种细节之美、发现之美、变化之美、中国之美。 以砖、石、木、瓦等天然材质为主材,大量采用花卉、树木、篱笆、山石、小品等做为装饰,在错落的院落围合中掩映着一池池云蒸霞尉的温泉水,既有苏州园林的精致婉约,亦如水墨丹青般的韵味无穷。结合悠久的温泉文化,在布景上将更加注重突出静谧悠远的“禅”的意境,注重与游客产生心灵和审美上的双重共鸣。利用园区丰富的自然景观,园区拟建造多角度露天观景温泉,山景温泉、湖景温泉、雪景温泉……每一处都将有独一无二的精巧别致。此外,大连铭湖温泉会馆内还将在能看到湖景的落地飘窗前修建一处室内游泳池,大连铭湖温泉针对住宿及泡汤游客免费开放,提高园区的服务档次和品位,增加服务的附加值。

延伸阅读

、旅游线路编辑:我爱 明天
王琪 https://www.kugou.com/yy/singer/home/86969.html

同舟生活网