当前位置:首页 > 旅游资讯 >

西双版纳必去的景点

2020-11-16 19:18:13

  理想而又神奇的乐土——西双版纳,是深深地被很多人热爱的地方。热带雨林的景观种种,少数民族的风情万千正式西双版纳的独有特征。去西双版纳的游客朋友们请注意了,接下来我要为大家介绍一下西双版纳旅游必去的地方。

  西双版纳旅游必去的地方——景洪。景洪的原名叫允景洪,允景洪在傣语中有着“黎明之城”的意思。有澜沧江、湄公河两大河流贯穿在景洪市。景洪不仅仅有着十分浓郁的民族风情,还有着十分迷人的热带风情。在市中心,孔雀湖在这里,吸引着成千上万的游客。湖中的睡莲接天莲叶无穷碧,水面波光粼粼、碧波荡漾。街道两旁的油棕等数笔直挺拔,倒映在湖中水之中,若隐若现,为孔雀湖增添了一分朦胧惬意之感。

  西双版纳旅游必去的地方——西双版纳热带植物园。西双版纳热带植物园是我国面积最大,热带植物物种最多、最丰富的植物园。这植物园建立在由澜沧江的支流围绕而成的半岛上,这个被围成的岛有的形状似葫芦,所以人们又称之为葫芦岛。来到西双版纳热带植物园,漫步在热带雨林之中,尽情的享受、观看这些热带植物。看着一旁的介绍,慢慢的认识并了解他们,为自己又增添了一分知识。放松自己的同时,并带着学习到得知识满载而归,相信您的一路上会被欢颜笑语所填充,拥有一个惬意的旅行。

  西双版纳旅游必去的地方——热带雨林。这一个“宝藏”的聚集地,到处都是"无价之宝";这里是一个被国内外十分珍视的热带雨林。不仅有很大的面积,而且还保存完好。在这个热带雨林里有各种各样的珍惜树种,珍惜物种。你知道的,你不知道的,你见过的,没见过的。这里会为游客们表演一出一幅生动的话剧。人与动物们、植物们的和谐相处又为大家展现出一幅和谐的画卷。

  来到西双版纳旅游必去的景点,为游客们一一介绍完了,希望大家的这次西双版纳之旅会玩的愉快,玩的舒心。


耶鲁大学录取要求 http://www.topsedu.com/
同舟生活网