当前位置:首页 > 旅游资讯 >

圣诞节云南旅游好去处 体验不一样的圣诞旅行

2020-05-22 20:44:24

  圣诞节是西方人阖家团圆的节日,互送贺卡也是他们必不可少的一项重要内容,圣诞老人和圣诞彩灯是他们庆祝圣诞的重要象征。在的,过圣诞节也是一件很有意义的事情。那么,圣诞节去云南好玩吗?云南的圣诞节人们会手持气球、花束、飞雷,在街道、广场上尽情玩乐着,来云南过圣诞节吧,去体验不一样的圣诞旅行。

  每年圣诞节前夕,昆明沿街的商户总会精心布置店面,圣诞树、圣诞老人、雪花贴图,循环播放着和圣诞有关的乐曲招揽顾客,营造了一种洋节的氛围。

  商贩、年轻人齐聚闹市。数以万计的人在街道、广场,手拿“飞雪”、彩带喷雾剂,互相“招呼、问候”,一直狂欢到凌晨。

  大理的少数民族也过圣诞节,他们的圣诞是集体大狂欢的庆祝活动,数万人都在古城内集体狂欢,相互用飞雪瓶喷射出片片人造雪花,真的如同白色圣诞夜一般。那一晚不分男女老幼,无论是否认识,都可以在一起HAPPY。在这一晚少数民族血液里攒动的“野性”被展现的淋漓尽致。

圣诞

  圣诞节 芬兰圣诞节必去之地

  圣诞集市旅游好玩吗 德国圣诞旅游必去之地

  2016圣诞节去哪里旅游 圣诞节必去景点推荐

  圣诞节2017跨年 圣诞节去美国好玩吗

  圣诞节去旅游好吗 以色列最佳旅游季节

  2016圣诞旅游去哪里 圣诞节旅游必去之地

  2016圣诞旅游好去处 去寻访圣诞老人的故乡

额尔古纳生活网