当前位置:首页 > 创业交流 >

这3家时尚用品初创公司为何能脱颖而出?

2021-09-15 12:32:52

  大学生创业网讯 随着时尚产业看似合理的市场振荡,想要参与进来的企业家们均把目光转了向“联合办公”空间Projective Space(射影空间)。

  Projective Space(射影空间)坐落在著名的Zarin Fabrics顶部 –而Zarin Fabrics是《欲望城市》,《女人帮》和《口红森林》等影视作品中的设计师趋之若鹜的商店。最初的Projective Space(射影空间)是60多家创业公司的所在地,在这60多家创业公司中,有许多家初创公司都是聚焦于时尚。包括时尚订阅服务BeSpoke Post(按月订购网站)和爱搭配iStyle(真人时尚搭配社区)在内的所有时尚网络公司都已经或者正在把这个地方称之为“家”。

  Projective Space(射影空间)的最初的地点位于百老汇447号时尚的SoHo社区,新的分公司位于艾伦(Allen)街72号。两个办公地点均配备了足够的工作空间,以及活动区,会议室、八小时之外酒吧和休息室。他们也提供技能分享网站Skillshare开办的课程并举办像时装系列的未来(Future of Fashion series)一样的网络会议,这种网络会议将会议成员与像克里斯·狄克逊(Chris Dixon)一样的投资者们联系了起来。如果您需要利用这些便利设施,那么如果您想使用网络公共区,一个月需要支付350多美元,或者如果您想使用专用桌,一个月需要支付450美元。

  为了正确了解创建时尚创业企业是什么样的,我们咨询了Projective Space(射影空间)的三位创业者,让他们在这方面给予我们初步的介绍。这里是经过编辑的问句应答:

  Verily 杂志创始人 卡拉埃?施巴赫(Kara Eschbach)

  时尚杂志充满异国情调和漂亮衣服的花哨页面让人赏心悦目,但事实上,这些杂志经常被批评为年轻女性缺乏自尊和饮食失调的罪魁祸首。Verily杂志试图改变这种情况,他们实施他们的无PS图象处理软件政策并且选择符合顾客生活方式的肥胖的模特来展示时尚。

  问:是什么促使您加入这个行业?

  答:在和瑞士信贷(Credit Suisse)做过银行业务后,我意识到我要做一些我个人的投资。我在成长过程中和整个大学期间一直是一个妇女杂志迷。我总是把杂志像多米诺骨牌一样排列在我的周围,我会从这些杂志里面获得启发。我之所以转移到了时尚界,就是因为这是学习如何创建企业的一个很好的机会。

  问:创业时您最大的挑战是什么?

  答:我们从零开始。我们没有某些大博客或社会媒体的强烈关注,并且我们也并不一定跟业界有很多联系。我们做了大量的挨家敲门,征求意见的工作,并试图想清楚下面应该怎么做。
普君北路租房 https://c21.com.cn/

同舟生活网