当前位置:首页 > 创业交流 >

快递公司为什么要和熊猫快收合作

2020-06-29 20:15:46

  专业的熊猫快收包裹管理系统 优势

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  1、短信加微信双通道:保证信息**到达客户的手中

  2、自主编号:大件、盒子、袋子、文件或按快递公司划分

  3、一个账号同时几个终端登陆互不干扰:实现效率较大化,快速通知用户提取包裹

  4、批量录入:同时通知,避免短信通知一半用户不断电话询问干扰下面通知

  5、电脑PC端、手机端、PDA端、安卓系统以及IOS系统全面支撑

  6、数据全面开放:沉淀数据跟站点关联更大,商业价值很高!

  对互联网市场来说

  有快递带来的固定人流量,基本上都是经常网购人群。后期APP导购平台很容易导入!

  有我们专业的平台和后期运营服务支持!很容易很方便操作!综合方便的互联网服务平台是大势所需!抢占市场份额,数据共享后期多向发展,就看您能做多大!

  详情描述

  快递员送快递怕什么?家里无人,反复跑腿。放在门卫物业,怕丢,不安全。电话不接,想发短信告诉他们放在哪里,都找不到地方。

  如果我们新设的站点他们提供放快递的场所,而且不收费,还能保证其安全。对他们侧从面引导没有哪个快递员不会不与你合作。

  快递利润不断被电商压缩,同行的恶意竞争,生活一日不如一日,他们很大程度上期望第三方来承担这份巨大的风险压力,故此我们在与之洽谈合作的时候主要打的是分摊风险的思路。

  我们愿意解决他们每天都头疼的问题,他们每件付出的成本都在1元以上,配置车辆人员保险而且人员流动性更本无法控制,假设有公司愿意以0.5元或者1元每件的情况下来处理他以1.8元拿取的快递,何乐而不为呢!较重要的是还不要发工资,没有劳动关系,只要合作协议。

同舟生活网