当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

《名扬四海》抵汉与市民共舞

2022-06-22 16:59:16

  优雅芭蕾演员也能大跳热舞!昨晚,因音乐剧《名扬四海》从美国百老汇远道而来的十位演员,在动感音乐的环绕下跟江城少女一起激情舞动。而他们相继展示的经典舞姿,让在场媒体和观众感受到了《名扬四海》的青春励志气息。

  一群个性迥异的年轻人,怀揣着成名梦想进入著名的艺术院校求学。但激情却逐渐消磨在一堂堂苛刻的课程里,是放弃学业寻求泡沫梦想,还是在挫折中一次次站起,成为真正的明星?这部始创于1989年的百老汇经典歌舞剧,将于22日起献演湖北剧院,隆重上演舞台版“歌曲青春”。

  据悉,这部歌舞剧历史悠久,1980年的同名电影《名扬四海》更获得奥斯卡最佳音乐、最佳歌曲两项奖,去年,好莱坞更重拍这部歌舞片,在美国掀起热卖狂潮。跳出屏幕,百老汇演员们面对面的劲歌热舞,自然会更有吸引力。

  (实习编辑:袁微)


qq企业官网 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
同舟生活网