当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

“越剧我来秀”迎来最后颁奖盛典

2022-06-13 17:55:30

经过历时近5个月的激烈比拼,《百姓戏台》栏目的“中国戏曲梦想秀”之“越剧我来秀”(第一季)迎来了最后的颁奖盛典。最终活动从300余位参赛选手中决出了11强。日前脱颖而出的“草根明星”们终于站上了自己梦想的舞台,在从颁奖嘉宾手中接过奖杯。

  此次推出的“中国戏曲梦想秀”是让更多喜爱中国戏曲的戏迷朋友,通过《百姓戏台》这个平台,来展示自己对戏曲的热爱,同时也通过这个媒介实现自己多年来喜爱戏曲的梦想。“越剧我来秀”第一季开始后,很快就吸引三百多人报名,最大年龄80岁,最小年龄3岁,报名选手有上海的,也有江苏苏州、昆山、南京、越剧故乡嵊州等周边地区的越剧戏迷。

  当晚颁奖礼的主角虽是这批敢唱敢秀的“草根明星”,但同时他们对越剧的爱也感染了不少越剧名角们前来捧场,著名越剧演员钱惠丽、方亚芬、王志萍、章瑞虹等就到场祝贺、参与颁奖并和获奖选手同台表演节目,越剧院的青年演员也编排节目参与演出。据悉,随着第一季“越剧我来秀”比赛落下帷幕,第二季的赛事日前也已经启动。报名场面火爆,海选现场十分壮观,第二季报名人数达600人左右。


在线咨询 https://qidian.qq.com/module/service.html
同舟生活网