当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

爱馨养老举办2014全国豫剧大赛

2020-11-14 19:14:28

原标题:爱馨养老举办2014全国豫剧大赛

第四届老年文化艺术节“华夏保险杯”2014全国豫剧大赛6月7日至9日在河南郑州爱馨养老集团举办。

豫剧发源于河南,深受广大人民群众喜爱,并在艺术界有着广泛的影响。本次大赛吸引了来自山西、江苏、河南、安徽等多个省的200余人报名参赛,其中通过爱馨养老集团报名的选手近30名(有爱馨老人10余名),年龄最大的73岁。

担任本次大赛评委的有河南省文化艺术研究院教授、著名戏曲表演艺术家马紫晨,河南省豫剧三团表演艺术家杜启太,著名戏剧表演艺术家、梅花奖获得者汤玉英,甘肃省戏剧家协会副主席、梅花奖获得者周桦,河南艺术职业学院副教授王伟。

河南爱馨养老集团成立于1999年,以老年机构运营、加盟连锁、管理咨询为主营业务。在10多年为老人服务过程中,爱馨养老集团按照老人健康期和失能期两个阶段的不同需求,不断探索和总结,确定了以机构养老为基础、社区居家养老为依托、互动养老为延伸的“三位一体”服务模式,以及“六大标准”、“两大支撑”的保障体系,使爱馨在养老行业中处于领先地位。R(李曼曼)
工体二手房 https://m.wh.c21.com.cn/ershoufang/chaoyang-gongti/pg1bs882es1638ba125ea233

同舟生活网