当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

女星蓝燕新片上映 变身芭蕾舞娘

2020-11-09 18:38:52

女星蓝燕新片上映 变身芭蕾舞娘   8月9日,惊悚片《拼车惊情》在京开机,青年导演张力携主演包小柏、倪景阳、蓝燕、孔铭等出席了发布会。包小柏在片中本色出演一个变态音乐家,“肉蒲团女星”蓝燕一改往日妖娆妩媚,出演了一位专业芭蕾舞者,当天蓝燕也是身穿一套红色芭蕾舞衣亮相,可谓有模有样。

女星走气质路线 蓝燕变身端庄芭蕾舞蹈家

女星走气质路线 蓝燕变身端庄芭蕾舞蹈家   当天,因主演《3D肉蒲团》而红极一时的艳星蓝燕,一袭红色芭蕾舞衣惊艳亮相发布会,一改其往日浓妆艳抹的妖娆路线,显露出舞蹈家的高贵气质。蓝燕介绍,自己在片中饰演包小柏的妻子,是一个非常专业的芭蕾舞者。蓝燕还透露,自己当天穿的那双红色芭蕾舞鞋就是概念海报上的那双,为烘托影片的惊悚气氛起到了很重要的作用。   据了解,为了演好这个芭蕾舞蹈家,蓝燕在开拍前特别参加了一段专业的芭蕾舞训练,并不慎受伤。“因为我没有舞蹈功底,所以就得加紧练习,但是不小心肌肉拉伤了,而且这双芭蕾舞鞋真的很难穿,脚趾特别疼,都有一点流血。”
windeln的奶粉有假吗 https://www.jianshu.com/p/5f8b4da720b0
同舟生活网