当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

周定纬不负“新科舞王”封号 与欧弟大拼舞技

2020-05-21 19:42:29
周定纬

倍受乐迷关注的“咪咕明星学院”上周五准时开播第二课,这档岁末年初的娱乐大餐,从第一课起,就引起了乐坛不小的轰动,虽然第二课没有残酷的卡位淘汰,但是学员们的优异表现还是令节目高潮迭起,期间凭精湛舞技成功卡位的周定纬与大师兄欧弟的即兴拼舞,更是令现场观众尖叫连连,大呼过瘾。

本期随堂考是由大师兄欧弟以B-Box来与众学弟妹切磋技艺,素有“舞王”封号的周定纬一登场,就被师兄以难度最高的即兴表演来考验,即欧弟现场即兴一段B-Box,而周定纬要随着这段节奏表演,这不仅考验二人默契,更是考验学员的舞台临场反应,如此高难度的测验令现场每个人都为周定纬捏了把汗。不过舞技超群的他不负众望,在事先完全没有任何彩排的情况下,凭借自身深厚的舞台经验,与师兄欧弟的B-Box珠联璧合,呈现了一段完美的演出,令现场掌声和尖叫声连连,甚至一向以严酷著称的评委们都频频点头称赞。

或许是这样扣人心弦的演出还不够过瘾,在评委、观众和主持人的强烈要求下,周定纬和欧弟再次分别演绎M.J的经典佳作,而这一次,周定纬如M.J附身般,整段达到出神入化的境界,以至在他表演结束后,欧弟只能以幽默的方式躺在地上模仿M.J去世的样子来为自己解围。

额尔古纳生活网