当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

《舞林争霸》第五季冠军揭晓 珍妮-梅森胜出

2020-05-19 19:15:14

美国夏季真人秀《舞林争霸》在今天(北京时间8月7日)产生了冠军,根据二千多万张观众投票,最终由18岁的女选手珍妮-梅森(Jeanine Mason)夺得冠军。

冠军珍妮-梅森。

网易娱乐8月7日讯 据国外媒体报道,美国夏季收视较高的真人秀《舞林争霸》(So You Think You Can Dance)第五季在今天(北京时间8月7日)产生了冠军,根据二千多万张观众投票,最终由18岁的女选手珍妮-梅森(Jeanine Mason)夺得第一名,获得了25万美元奖金。

珍妮-梅森来自佛罗里达州,这次冠军也让她获得“美国最受喜爱的家”称号。她含泪告诉来自英国的女主持人凯特-迪利,她和一些很棒的舞者和人们一起度过了美好时光。

评委亚当-桑克曼对珍妮说:“我从来没想到珍妮冒出来,我从来没有想到你会出头, 但是你每周都占据主导地位。”

同时身兼该节目制作人的评委奈杰尔也表示:“你容易发飙,你好强,你也有抱负!”

亚军19岁的布兰登-布莱恩特(Brandon Bryant)来自迈阿密。他和珍妮也是冠军呼声最高的两位。结果夜最终播出了两个小时,来自英国的女主持人凯特-迪利(Cat Deeley)最终揭晓了冠军。好莱坞柯达剧院的热情观众随即也发出了尖叫声。

珍妮说:“我一直在我的生活中敬重这些非常棒的舞蹈演员和很好的人,我也一直想成为一个好的榜样,而且现场还有3000位观众在这里……”她哽咽了,而观众中也高声呼应。

冠军结果夜早前,19岁来自的科罗拉多州的选手凯拉-拉多姆斯基(Kayla Radomski)被揭晓是第四名。 几分钟后, 21岁来自密歇根州的埃文-凯斯帕克(Evan Kasprzak)被告知他名列第三。

额尔古纳生活网