当前位置:首页 > 面试技巧 >

顽强的品质

2020-11-14 19:33:13

顽强是一种下决心要取得结果的精神以及为之奋斗不已的行为,不管在奋斗的过程中要忍受什么样的艰难险阻。 《福布斯》杂志的版面充满了那些顽强拼搏、决不罢休的人的故事。乔什。菲根鲍姆现在是MJI广播公司的首席执行主管。他以前当过“滚石乐队”队员和里斯塔。蕾科兹公司的推销员,曾经创办过电台联合演出节目,结果不成功;后来创办体育杂谈节目,也不成功;现在开办系列交互式电台节目获得成功,一年收入高达1100万美元。他说:“并非只有火箭科学家才能获得成功,我们需要的只是付出更多的努力,比别人更加勤奋。” 因此,如果你被迫抛弃你的很多素质,那么,有一种素质是你必须保持下来的,那就是顽强的精神。你会惊讶地发现,这种不屈不挠的精神会使你创造出惊人的成就。只要你坚持不懈,任何目标都能实现:周游全球,攀上珠穆朗玛峰,登上总裁的宝座。


上海二手房信息 https://sh.c21.com.cn/
同舟生活网