当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

5岁就被领养的他终于找到亲妈,没想到几周后他却告白了

2022-06-17 18:44:24

35岁的萝丝 (Rose Bestall) 在年仅15岁时生下儿子尚恩 (Shane),但后来政府机关觉得萝丝无力照顾尚恩,因此尚恩在5岁时被强制领养,让萝丝非常心碎。当尚恩透过脸书找到萝丝,两人终于团圆时,萝丝也非常开心,没想到在数周后,尚恩竟然向他的生母告白。

萝丝因为很年轻时就意外怀了尚恩,社福单位认为萝丝太年轻了,于是将尚恩安置在寄养家庭,直到尚恩5岁时被一对曼彻斯特的夫妇领养。后来高等法庭说尚恩已经融入了收养他的一家,这也让萝丝非常伤心。

多年后萝丝又生了4个小孩,分别是15,13,10,6岁,但她还是一直希望能找到尚恩,也跟孩子们说他们有天能见到大哥。

后来尚恩透过脸书先找到他同母异父的弟弟,15岁的尼可拉斯 (Nicolas),并传了自己的给他。萝丝一看就知道他是自己的儿子,表示他跟父亲长得一模一样。于是萝丝立刻给尚恩电话,并要尚恩随时打给她。

后来两人见面时聊了非常久,彷彿他们从来没有分开过一样,两人拥抱时也感动落泪。后来尚恩先搬去跟萝丝一起住,并一边找自己住的公寓。

两人也会一起去唱卡拉OK或去酒吧,但某次在尚恩喝了好几杯后,他就突然跟萝丝告白。他后来说:「我喝了几杯后,突然有种奇怪的感觉。我从未用男女之情的角度看萝丝,但我突然对她有奇怪的感觉。我们花好多时间相处,就像男女朋友去约会一样。我们回到萝丝家,在花园裡抽菸的时候,我就突然那么说了。」

这段告白让萝丝陷入两难。她说:「我知道尚恩的想法非常不妥,但我花了这么久才找到他,实在不想再度推开他。」最后萝丝跟尚恩说她身为母亲非常爱他,但他们之间的关係不会有其他可能。后来尚恩将自己的想法归因为「遗传性性吸引」,也很感谢萝丝帮他整理他的感情,目前两人也仍是正常母子互动。

幸好两人都非常理智地处理这段感情,没有造成更麻烦的事态!你觉得尚恩的告白及萝丝的回答如何呢?留言跟我们分享吧!


ppt课件 https://ppt.101.com
同舟生活网