当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

最年轻的爸爸仅11岁 被强迫与16岁妻子同居

2021-09-14 11:50:29

blob.png

11岁的小男孩当上了爸爸:我超爱我的宝宝 阿尔贝托和玛蒂娜都很高兴宝宝的到来。

墨西哥东南部恰帕斯州(Chiapas)的男孩阿尔贝托(Alberto)仅11岁就当了爸爸,16岁的妻子玛蒂娜(Martina)在10月底生下一名男婴,使他成为墨西哥“最年轻的爸爸”。

据了解,阿尔贝托10岁时就被父母送养,目的是要换取两头牛,且还强迫他跟玛蒂娜同居。

阿尔贝托和玛蒂娜都很高兴宝宝的到来,但同时也承认,由于他们住在恰帕斯州一个落后的农村,靠着务农维生,生下孩子后更加重了负担,经济状况将变得非常不利。 但最年轻的爸爸,他承诺绝对不会成为像他父母一样的人,再穷也不会将自己的小孩当成交易筹码卖给别人。

以上就是最年轻的爸爸仅11岁 被强迫与16岁妻子同居的全部内容。更多,请关注频道!
创业项目排行榜 http://www.chuangyezhongguoren.com/
同舟生活网