当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

气愤!狗主人遇猫狗大战见死不救冷漠离开

2020-11-20 20:59:44

近日,一段监控录像拍到了一段令人不齿的画面:在英国萨里郡,一只可爱的家猫在家门口被灰狗攻击致死,然而狗主人却任由这只猫倒地抽搐,见死不救并冷漠离开。猫主人阿比盖尔•柯林斯女士(Abigail Collins)发布了相关录像,旨在对狗主人进行讨伐羞辱。

目前警方已经开展了调查。这起事件就发生在坦德里奇距离柯林斯女士家前门数米处。在录像可以看到,这只名叫奥古斯塔的黄猫被灰狗抓住按在地上,然后被一把抓起并剧烈摇晃,后灰狗被其主人拽走。

科林斯女士表示:“狗可能会做出一些可怕的事,如果她能敲门告知我发生的情况,我会坦然接受。但她却将猫摔在一边任凭它抽搐呻吟,四顾无人就逃之夭夭了。她怎么能做出这种事呢?”

痛失爱猫使柯林斯女士和两个子女伤心欲绝,对猫的悲惨遭遇他们深表同情。


国际新闻媒体发稿 https://www.54647.net
同舟生活网