当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

可怕!揭秘世界10大最著名的人形怪兽

2020-11-19 21:01:21

  所有的神秘生物,都源于传说和神话,他们有着悠久而神秘的历史。然而每个文化都与许多这样的生物彼此联系着,他们中的许多人被人性化。从字面上看,有成千上万的传奇的人形生物可能在现实中就藏在我们的星球某个地方,但我们在这里要讲的最流行故事是一些集成了不同文化的神话故事。下面这些就是最有影响力的人形怪兽:

  1、美人鱼

  美人鱼是个神话的水生生物,有着女性人体的头部和躯干而尾巴是鱼的。美人鱼至少从公元前5000就被我们讨论过。

  她起源被认为是最伟大的女王,因为爱Atargatis的牧人,而无意中杀了他。惭愧的她跳入湖中,形成一条鱼,但水不会掩饰她的神圣之美。此后,她的就形成了腰部以上是人,以下是鱼的形式。

行政诉讼律师 http://www.xinbanglaw.com

同舟生活网