当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

全球最离奇事件!看守人竟让3000年女木乃伊怀了孕?

2020-11-17 19:49:45

怀孕生子对于普通女性来讲是很正常的一件事,但是说到木乃伊能怀孕生子简直是无稽之谈吧。可据说还真的发生过这样一件事呢。

据美国《世界新闻週刊》报道,一埃及考古小组在开罗发掘出一具已逝世超过3000年的经防腐处理的女木乃伊。木乃伊看起来美丽依旧,考古人员把她带回大学进行妥善的保护,并交由 该学院看守人西塔尔看守。

然而没过多久,他们在对木乃伊进行扫描时,发现她竟然怀孕了。考古人员明确表示,女尸刚出土后的检测,根本没发现怀孕,其怀孕是在出土后。经过排查认定女尸肚子里的孩子是学院看守人西塔尔的。

西塔尔也承认孩子是他的。他被这个3000年木乃伊的美色所吸引,并向她表达了爱意。西塔尔表示女尸也对他的爱意进行了回复。(小编有一种人鬼情未了的感觉)随后西塔尔和女尸发生了关系,导致女士怀孕。

专家们对女尸怀孕的神奇现象表示惊叹,认为是神迹,对于女尸为什么能怀孕的完全不知。现在女尸肚子里的孩子已经7个月了,不久估计就能见到这个由3000多岁的死尸生出的孩子了。

由此可见啊,太美丽也是一种罪啊。


金坛租房网 https://cz.c21.com.cn/zufang/jintan-jincheng/pg1bs560es1040ba17ea32
同舟生活网