当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

乱了!喝醉酒“睡错人” 睡到儿子女友

2020-06-28 18:50:16

酒不是什么好东西,喝醉洒后容易做出来一些荒唐的事情,就像下面的这位主人公,就做错了一件事。

这么离谱的事发生在台北市,一名已离婚的张姓男子犯嫌疑在酒后亲吻、爱抚儿子同居女友,被控妨害性自主。不过,台北地检署检察官调查后,接受张男的说辞,认为他应该是喝醉加上房间灯光昏暗,才会不小心“睡错人”,做出不起诉处分。

据了解,张男离婚后有新的交往对象,对方偶尔会到家中过夜,至於未成年的儿子则在去年底带女友回家同住。今年3月,张男的儿子到桃园少年辅育院接受感化教育,但女友未因此搬走,而是继续同住。5月的某一天,张男在家独自喝酒,他喝茫后走进房间休息,没多久儿子女友也跟著进房睡觉,结果张男以为是自己的女友上床,不断对她亲吻、抚摸,还以手指插入下体,直到被害人挣扎才停手。

事后儿子女友控告张男妨害性自主,但检方调查却发现,在这起性侵疑案发生前,被害人原本睡客厅,后来竟然经常与张男睡同一张床。在庭讯时,女子竟然说,“和男友的老爸只是盖棉被、纯睡觉,有什么好奇怪的?”让检方傻眼。

而张男则否认性侵儿子女友,并指称自己当时真的喝茫了,加上房间太暗,才会不小心“睡错人”。另外,由于被害女子也表示,今年5月前与张男同床上床时,他未对她做出不轨行为,因此检方认为张男说辞可信,做出不起诉处分。

真是杯具了。


变色漆 http://www.chenyang.com/Service/qbfz/d_1576.html
额尔古纳生活网