当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

【世界最胖男人】世界上最胖的女人减肥后,竟被男朋友甩了?

2020-05-24 20:00:05

据报道,英国一个女人现在在减肥成了40st后反而被她的男朋友甩了.....这是什么情况?

原来是这么回事:格鲁吉亚戴维斯曾经约60英石(约1200斤),被称为是“外卖公主”以及英国最胖的青少年。但是当他想要去减肥的时候,并没有得到她前任的同意!

他的一个朋友说 :马修在一个健身房当清洁工,而她女朋友的目标是减肥,而不是在他身上。虽然他们分手的一个关键因素是因为她的兴趣是减肥,但是朋友说他们迟早都会因为年龄的差异而分手。

他们从来都不是天造地设的一对,因为她的重量几乎是他的五倍,而他的年龄却是他的2倍!也许是马修太伤她减肥的自尊。

和美女一姐探讨污段子,能征服一姐,就送你一套看片神器!微信添加朋友→公众号→搜“姿势情报局一姐”(已认证),太纯洁的,不要来!

两个人都拒绝谈论分手的事情,但是格鲁吉亚在Facebook哀叹的写道:这段感情还是过去了!我想这也许就是生活。 我该好好静一段时间了。今年早些时候,住在亚伯达的格鲁吉亚,已经开始去健身房健康的健身了。

格鲁吉亚在2008年体重达33st,这也使她成为英国最胖的青少年。之后她前往美国去参加了一个胖营地,她的体重成了18st,几乎摆脱了体重的一半!但当她回到英国后,开始每天吃掉13000卡路里的东西,最后在60st的时候,不得不开启紧急服务。

据报道称,格鲁吉亚每年住院和治疗NHS成本超过£150000。她曾经住了6个月的医院,明显的减去20st。

格鲁吉亚上一年,生病就医的时候每次需要用起重机将她从她家移动到救护车上。因为虽然她家到车上不足20码,但是她还是无法走出来到达救护车。看来,他如果再经历整个事情的时候还需要这样的方法!

以上就是【世界最胖男人】世界上最胖的女人减肥后,竟被男朋友甩了?的全部内容。更多,请关注频道!
同舟生活网