当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

女学霸倒追小伙 真爱无界!

2020-05-23 19:56:09

  女学霸倒追小伙 真爱无界!

  法国女学霸倒追中国小伙精通7国语言没有任何要求只要在一起

  5月1日最近,微信朋友圈内一段婚礼现场视频被热烈转发。婚礼的男主角是苏州小伙谢东霖,女主角则是法国姑娘艾米丽。

  可谁曾想到,这段令人羡慕的姻缘,当初还是艾米丽主动追求谢东霖的。而且艾米丽在婚前就提出,不要房,不要车,只要和你在一起。

女学霸倒追小伙

  女学霸倒追小伙 网友:我又相信爱情了

  谢东霖,24岁,苏州人。艾米丽,26岁,法国人。说起相识,谢东霖表示,很偶然。原来,谢东霖从苏州一家学校毕业后,就去了苏州工业园区一家高尔夫俱乐部上班,后来就通过自己的努力,当起了高尔夫教练。

  再后来,他跳槽到了太湖之滨的另外一家高尔夫俱乐部上班。我们俱乐部上面有家酒店,经常有客人来打高尔夫。3年前,艾米丽作为法国的交换生来到上海复旦大学学习。去年三月份,艾米丽来到该酒店实习。

  不过,虽然高尔夫俱乐部和酒店是一家的,但两个地方不在一起。有一次,艾米丽陪客人到俱乐部打球,刚好谢东霖当时也在现场。而那也是他们的第一次见面。也就是在那次活动中,艾米丽竟然主动向他要了微信号,并加他好友,说是以后要陪客人来打球时,方便联系他。

同舟生活网