当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

惊奇女胖子居然还直播吃东西 不怕胖到底吗?

2020-05-20 19:52:34

现实生活中因为很多高热量的食物兴起很多人经常去吃导致了肥胖症.近日在国外有个女胖子.她得了肥胖症,但是她却有个好男朋友照顾她.不过她居然是一个主播更让人惊奇的是她居然直播吃东西这样不就一直胖下去吗.

12df000247e6d5ebb09f.png

惊奇女胖子居然还直播吃东西

瑞蕾体重超过600斤,但是她依然自信阳光,因为她每天都觉得自己像个女王。她从不考虑减肥,还准备继续增重,最好是体重能突破千斤。她的工作是在网络上直播自己吃东西,粉丝们非常喜欢她,认为她很可爱,很美丽。每天听着粉丝的赞美,不自信都不行。她放在肚皮上的东西,是粉丝送给她的。除了粉丝对她的频频赞美之外,她还有个贴心小男友。瑞蕾因为太胖,日常生活中有很多不便。他的男友总是为她悉心安排好一切,以瑞蕾为自己的女神。瑞蕾一天好吃好多东西,这是她一顿要吃的食物。她的食量是成年男子的3倍。很多人纳闷为什么她有钱买这么多好吃的东西?

12da0000d426fa90a41e.png

因为她是个主播,网友会为她买单,不论她想吃什么,都有粉丝为她出钱。她吃的东西热量非常高,这一堆不知道什么食物。她说吃这个东西,很容易长胖,所以她非常喜欢。这是她在直播吃东西。为了看她直播,网友很乐意花钱,觉得看她吃东西,很快乐。

更有意思的是,有网友为她买来披萨,让她吃并且录像,而且还出高价买她的录像。她什么都不用愁,每天只要负责吃就可以,有人为她买吃的食物,她还能挣钱,怪不得越来越胖。她的母亲看到她这样子,很不高兴,觉得她在拿自己的健康开玩笑。

12da0002bc2a485ff706.png

肥胖症是一组常见的代谢症群。当人体进食热量多于消耗热量时,多余热量以脂肪形式储存于体内,其量超过正常生理需要量,且达一定值时遂演变为肥胖症。正常男性成人脂肪组织重量占体重的15%~18%,女性占20%~25%。随年龄增长,体脂所占比例相应增加。关于肥胖的评估方法,包括人体测量学、双能X线吸收法、超声、CT、红外线感应法等多种。如无明显病因者称单纯性肥胖症,有明确病因者称为继发性肥胖症。不得不佩服这个女子,提醒已经超级大了,居然还要吃,要是吃太多脂肪太多就不好了.建议这个女生还是适当的减肥吧.

额尔古纳生活网