当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

揭秘民间灵异招魂术(图)【图文】

2020-05-19 19:35:53

12人探索:文章要介绍“揭秘民间灵异招魂术(图)【图文】”,内容是小编在网络上精心整理的,在这里与大家分享。

中国道教和中医对于人的灵魂说法。人的元神由魂魄聚合而成,其魂有三,一为天魂,二为地魂,三为命魂。其魄有七,一魄天冲,二魄灵慧,三魄为气,四魄为力,五魄中枢,六魄为精,七魄为英。

民间灵异招魂术(图)

人受到惊吓过度,魂魄会离体而出但不会全离体 一魂——地魂,三魄——气,力,精这一魂三魄会离体,从而导致人体虚弱,痴呆,精神不正常等现象。民间招魂之说由此而来,据传说在魂魄离体后缺少肉身的支持会变成不会思考的灵魂体,因为缺少其他二魂四魄所以不会思考,迷迷糊糊的在人间飘荡,如果灵魂离体过久人就回死亡,身体里剩下的魂魄也会慢慢消失,在外飘荡的灵魂就回产生自己的意识从而为祸人间。

民间招魂之术正是把离体的魂魄给找来和身体重合,使灵魂变得完整。下面给大家介绍一种简单的招魂方法,具体步骤如下: 灵异视频

准备好鸡蛋(鸡蛋是孕育新生命的东西可以存储灵魂)柳叶,山泉水,碗。当然少不了必备的 钱纸 香 蜡烛等这些。准备好之后,让丢魂者背向北面朝南盘腿而坐,在丢魂者前面拜上桌子 算一个简单的祭坛,桌上点香 和蜡烛 (如果你想做的专业点就来点 祭品, 哈哈哈)接下来就开始了,点燃七七四十九根香,九根插在桌子上,其余四十六根分成十四份 十三份为3根在家门口向南面依次插过去,大概两步插一次 剩下一根拿在手里,回来后,拿鸡蛋(忘记说了 鸡蛋要煮熟)在丢魂者周身滚三圈 每滚一圈念一次XX 的三魂七魄快回来,三次后鸡蛋放在碗里(碗里放满水)然后用柳叶 沾碗里的水 撒在丢魂者身上一丁点就好了。弄完后 烧纸 烧完的纸灰要放在 放鸡蛋的水里面 烧完后 等一会基本上就ok了 不过丢魂者要把鸡蛋吃下去,因为一般魂魄回来后 一般在鸡蛋里。这就是传说中的 招魂了。

额尔古纳生活网