当前位置:首页 > 服装服饰 >

Lululemon料第四财季收入7.75亿至7.85亿美元

2021-04-07 17:38:38

  加拿大瑜伽和休闲服装零售商 Athletica Inc周一发表声明,收窄其2016年第四季度的利润和收入预测。

  目前Lululemon预计第四季度的净收入为7.75亿-7.85亿美元,此前预测为7.65亿美元至7.85亿美元。

  CEO Laurent Potdevin称,刚过去的假日季门店和数字渠道销售均表现强劲。

  Lululemon还预计其第四季度的收益为每股0.96美元至1.01美元,此前这一数字为0.99美元至1.01美元。

  Lululemon与公司、Under Armour公司在利润丰厚的休闲市场进行竞争,12月的报告显示,这一加拿大零售商第三季度利润高于预期,毛利率和销售额均有所提高。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
同舟生活网