当前位置:首页 > 服装服饰 >

康龙品牌推出最新研发减震呼吸运动鞋

2020-11-18 14:25:00
该款鞋是奥康集团旗下康龙休闲鞋品牌最新研发的产品,充分利用人体运动力学的原理,并结合人们在打高尔夫球时双脚配合身体运动的姿态,以保证运动时脚步的舒适。此外,该款鞋最大的亮点还在于采用内呼吸系统,在鞋子的后鞋跟部有个呼吸孔,脚在运动时产生的热气将通过鞋垫前部的呼吸系统循环至后跟的出气孔排出。

康龙品牌推出最新研发减震呼吸运动鞋

该款鞋的设计灵感来自于奥康集团董事长王振滔,一次他在与朋友打高尔夫球,中途休息时,有的朋友脱下鞋子抱怨太热不舒服,这时王振滔就想如果将开发出一款会呼吸的高尔夫球鞋不就解决问题了吗,但王振滔又想到打高尔夫时经常在草地上行走,下雨时会有泥巴粘在鞋底上,如果将出气孔放在鞋底上会影响透气,于是通过设计改良便将出气孔放在了鞋跟上部。
留学英国最多的学校 https://www.liuxue.com/lxnews/03073V445/

同舟生活网