当前位置:首页 > 服装服饰 >

欧碧倩OBEG女装2011冬装时尚发布会

2020-06-29 20:16:15

  欧碧倩以体现女性优雅时尚的都市魅力,倡导“设计生活之美”的理念,续2011秋季发布会后,冬装在原有的自然、简约、华美设计风格上加以衍生,将女性的潇洒、帅气融入其中,面料以经典双面呢、羊绒、花型雪纺、小羊皮为主,黑灰色、米咖色、驼色任将成为本季的主打色,变幻出街头、复古、军旅、后现代女性主义的着装风格,褪去稚气的甜美,温软的性感,从淑女形象中剥离出来,呈现几分干练的酷辣。

  主题一:游走华尔街

  设计思路归于中性风盛行于时尚舞台,独立女性的形象成为无数设计师的灵感来源。为职业女性的现代都市衣橱构建一个着衣系统,款式以富有层次感的硬朗廓形为重点,结合隐约呈现的柔美,保持简约的同时散发出性感的底蕴,让女性化的柔美进入到男性的世界,散发成熟优雅的气质,而不带一点男性化的沉闷与严肃,穿在女人身上的“”,既有力量,又性感十足.

  

  主题二:又见军旅风

  军装风格是人们最爱的潮流之一它意味着时髦,设计师们在原有的基础上有所简化,省去了复杂的装饰,简洁不失个性范儿。改变以往军旅风格,加入随性轻松的线条,展示出了女性纤细又挺拔的一面,在霸气的设计中仍然展示出了腰身;红色、卡其色、军绿色等暖色系的运用,凸显配色层次感,再加上牛仔等休闲元素,中和了过强的气场,呈现一种妩媚英式军装,有一种别样的美感。

  主题三:私密静谧

  灵感来源于女性的多面性,设计师对过往美好时光和传统淑女的向往,用最柔软的面料打造出最纯美、恬静的样式,合适那些喜爱在安静中释放本身灵魂的女性。以崭新的复古淑女风出现,针织和雪纺、蕾丝勾勒出女人的性感内敛。无论是宽松的廓形,还是束身的装扮,兼顾复古感与未来交替,使得返璞归真的自然风与时尚完美的融合在一起。

  

  主题四:街头日志

  该主题灵感来源于原本奢侈的高级时装变成了个性十足的街头混搭单品,满足女性对时装魅力的崇拜,重点在于款式造型,演绎出一种优雅兼摇滚的气息,低调且个性十足,精致奢华的设计使得产品能从众多年轻潮牌中脱颖而出。

同舟生活网