当前位置:首页 > 服装服饰 >

第一步品牌童鞋是投资创业的最佳选择

2020-06-27 19:56:56

  Firstep涵盖0-15岁年龄段,产品线极为丰富,包括时尚鞋、休闲鞋、运动鞋等多个系列,每一个孩子都能在Firstep第一步店中找到自己喜欢的那一双。Firstep(第一步)童鞋店铺色彩斑斓、富于创意的装修和道具,是吸引儿童眼球的有力武器,每一家Firstep(第一步)童鞋店铺都是孩子们的乐园。本着这种对孩子双脚悉心呵护的态度和对童鞋品质精益求精、力臻完美的精神,Firstep(第一步)童鞋赢得了全世界众多家长和孩子们的热爱,随着文化产业化号角的吹响,Firstep(第一步)营销网络已遍布全国,仅北京就有40多家直营店。是名副其实的京城童鞋之王,产品已深受广大消费者的青睐。

  乘风破浪,顺势而上!公司制定了中长期的发展规划,力争在今后的三年内把市场占有率和市场销售额两方面都位居国内同行前三甲,打造为全国强势品牌,培养一批优秀的区域代理商,让全国大多数的经销商能获得丰硕的回报。每一消费者都物有所值,让孩子健康成长,Firstep(第一步)童鞋产品线丰富,价位合理,公司具有强大的拓展能力和品牌推广经验,依托丰富的品牌管理经验,Firstep(第一步)童鞋是投资创业的最佳选择。让我们共同演绎中国童鞋市场一部新的传奇。

同舟生活网