当前位置:首页 > 体育资讯 >

詹姆斯拥护球队开季仅一胜 皇帝怒批牛仔联盟最烂

2022-06-23 16:56:20
北京时间11月9日消息,据美联社消息,勒布朗-詹姆斯又做决定了,他暂时不看NFL达拉斯牛仔的比赛了,尽管此前他一直是该队的忠实拥趸。  达拉斯牛仔队长久以来被视为“美国之队”,但本赛季却要被达拉斯球迷封为“美国失望之队”了。季前还被视为超级碗大热门,但继在蓝堡7-45不敌绿湾包装工队之后,截至目前他们半程战绩仅为1胜7负。  作为牛仔队的拥趸之一,詹姆斯 在这样的惨淡战绩下也显得失望至极,他说自己不得不看别的了。“非常郁闷。”他在周二热火的训练结束后说,“当我的牛仔队有比赛时,我是从来不换台的,但是现在我得在《体育老师笑传》(Eastbound and Down)和牛仔队的比赛之间重新选择了,可知我的内心有多沮丧。”  牛仔队比赛进行中,詹姆斯甚至在个人微博(http://t.sina.com.cn)上写到:“尽管布法罗比尔一场未胜,但是我觉得牛仔队目前是NFL中最糟糕的球队!”  另据福克斯体育消息,达拉斯牛仔刚刚炒掉了主帅韦德-菲利普斯。
免费客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
同舟生活网