当前位置:首页 > 体育资讯 >

男女篮射击场体验新刺激 神投手朱芳雨变身神枪手

2022-06-20 18:56:52

  本报讯 (记者潘天舒)昨天是国家男、女篮军训的最后一天,队员们兴高采烈地来到警备区射击场进行了射击考试。球场上的神投手朱芳雨在射击方面同样天赋过人,5发子弹打出了46环。伴随着全部训练项目的结束,国篮为期4天的军训就此告终。队员们将在今天返回北京,开始全封闭训练。  开始的3发子弹试发时,朱芳雨就显出神枪手本色,打出两发10环、一发8环,连场边的战士都觉得不可思议。而后5发正式射击时,朱芳雨一举打出46环。他广东队的队友王仕鹏也不甘示弱,打出45环的好成绩。相比之下,王治郅的成绩有些拿不出手,只有23环。  女篮成绩最好的是来自沈阳军区的蒋旭,为45环。而隋菲菲和陈楠的成绩都为零,引起大家一阵哄笑。隋菲菲听说陈楠同样5枪都脱靶时高兴地说:“这下好了,我有伴了。”  在军训总结会上,国篮队员的表现受到教官的高度认可。今天6点,国手们将踏上返回北京的飞机,开始为期两个月的封闭训练。


开满鲜花的小路ppt课件 https://ppt.101.com/kejian/kmxhdxl.shtml
同舟生活网