当前位置:首页 > 体育资讯 >

鲁尼合同细节敲定肖像权存分歧 曼联或周末宣布

2022-06-14 17:45:56

  鲁尼和曼联30万英镑周薪续约已是既成事实,英媒今天纷纷透露双方已就合同的基本细节达成一致,现在双方的唯一分歧是肖像权。《每日镜报》认为本周末曼联就会官方宣布,《每日邮报》则称本来昨天或今天鲁尼就该签字,但可能要等到下周做客奥林匹亚科斯之后。

《每日镜报》:曼联有望本周末宣布鲁尼续约

《每日镜报》:曼联有望本周末宣布鲁尼续约

  据悉鲁尼对新合同的细节、薪水以及奖金结构都很满意,但由于双方在肖像权方面还有一些分歧,曼联官方还不能正式宣布。曼联CEO伍德沃德相信今天或明天双方有望达成一致,而明天晚些时候红魔官方或许将宣布鲁尼正式续约5年半,但如果届时双方还不能达成一致,就要拖到下周做客奥林匹亚科斯的欧冠淘汰赛之后。《每日镜报》则更乐观,他们称本周末双方将正式宣布续约。   消息人士称几周前双方就敲定了鲁尼的合同期限和薪资结构。本赛季曼联处境不佳,他们希望尽快搞定和主力前锋鲁尼的新合同,振奋全队士气。接下来曼联恶战连连,不仅有对奥林匹亚科斯的欧冠16强淘汰赛,还要接连做客水晶宫和西布朗,这两轮客场联赛对曼联能否获得欧冠席位至关重要,毕竟红魔已落后第四的利物浦11分之多。   去年夏天莫耶斯强硬地拒绝切尔西一次次的报价,坚决留下鲁尼,并让他重回锋线。上半程鲁尼状态神勇,目前已打进9球,并送出联赛第一的9次助攻。冬歇期后鲁尼状态又所下滑,已经2个多月未进球,不过这并未影响曼联和他续约,莫耶斯还决定在维迪奇离队后,任命鲁尼为队长,并在转会事宜上咨询他的意见,真正确定其队内一哥地位。
中字头公司注册 xinsilu99.51sole.com
同舟生活网