当前位置:首页 > 体育资讯 >

火箭篮板王夏天苦练体能 祝福斯威夫特赞巴蒂尔

2022-06-10 17:12:12

  搜狐体育讯 上个赛后半段加盟休斯顿火箭队的哈耶斯迅速赢得到了火箭球迷的喜爱,虽然他的位置是小前锋,不过他迅速超越了队内的大前锋赢得了上场时间,虽然他身高只有6尺6寸,但上赛季他表现出非常强的篮板球能力,他甚至可以打身高7尺6寸姚明的替补。

  火箭队在上赛季结束后就明确表示希望与哈耶斯续约,这意味着他在2006-07赛季又可以在帮助火箭抢篮板了。哈耶斯说:“他们告诉我上赛季我表现的很好,他们希望我能回来,他们鼓励我在夏季联赛中提高自己,并且我也认为我还有需要提高的地方。”

  很多人参加夏季联赛主要是想提高自己的水平,而对于哈耶斯来说主要是身体的调整。哈耶斯说:“我必须要提高我的承受能力,上赛季我只打了一半,我觉得我有些枯竭了。下个赛季要有82场比赛打,这要远远超过了上赛季的41场,因此我必须要注意自己的身体,很好的休息。”

  火箭队的总裁卡罗尔-道森说:“他需要有不断的进步,我们非常喜欢他上赛季的表现,他回到队中还要面临巨大的竞争,他总是能在比赛最好有非常出色的表现。不过他也有需要提升的地方,他在篮板球和防守中表现的令人不可思议,我认为这是他的天赋,可能是我们的防守教练给了他,我也不敢肯定,我希望我们的教练能够教会更多的人。”

  哈耶斯承认他的天赋可是来自父亲的影响,他说:“我父亲是一个满场飞奔的人,我可能遗传了他的这一优点。”

  上个赛季哈耶斯一度表现的非常出色,休斯顿火箭队非常希望有人抢篮板时,却一直没有找到比哈耶斯更好的球员。但主教练范甘迪并没有给哈耶斯足够的上场时间,主教练范甘迪解释说当哈耶斯上场时间不延续时反而表现的更好。而哈耶斯自己也承认,连续上场自己有些无法承受。他说:“确实是这样的,有时候我上场时间少反而表现的更好,我刚上场时会很出色,但是当我有些累的时候表现就下来了,这也是我为什么要参加夏季联赛的原因,我想调整自己,提高心脏的承受力。”

  最近火箭队把与哈耶斯同一位置上的斯威夫特交易给孟菲斯灰熊,哈耶斯表示他会非常想念自己的前队友,但是对他来说这也意味着机会的到来。哈耶斯说:“我是这么想的,斯威夫特走了我很伤心,但对我来说又是另一个机会的到来,我想这就是生意,这就是NBA。我有了亲身体验,我祝福斯威夫特。”

  哈耶斯对于火箭交易来的巴蒂尔特别仰慕,他一直是巴蒂尔的球迷。哈耶斯说:“我一直关注着NBA,我对巴蒂尔很熟悉,他有领导才能,他拥有很高的篮球智商,他是一个非常兴奋并且聪明的球员,他拥有极强的取胜欲望,这是所有人都梦寐以求的队友。”

  这就是夏季联赛中的哈耶斯,火箭队在夏季联赛中把他当作内线球使用,首场比赛他与开拓者的比赛中得到8分9个篮板1次抢断1次封盖2次助攻,第二场与掘金他得到8分6个篮板,第三场与骑士他又得到13个篮板2次封盖,今天凌晨与小牛队的比赛中他又得到10分10个篮板的两双,前四场夏季联赛中他均场抢9.5个篮板。对哈耶斯来说体能是关键,只要他能让自己的脚步跟上自己的意识,对火箭来说他是有能力改变比赛的人。(搜狐体育:SOSO)

  (责任编辑:迎迎)


信阳发电机租赁 facai6678797.51sole.com
同舟生活网