当前位置:首页 > 体育资讯 >

前阿尔滨外援挑衅C罗:根本不算事 我会成他噩梦

2021-09-15 12:17:35

  前大连阿尔滨队外援李-阿迪转会到克罗地亚的萨格勒布迪纳摩俱乐部之后,日子过的算舒心了很多,基本上已经占据了球队的主力位置。现在,李-阿迪想参加巴西世界杯了,他在接受采访的时候表示,自己将成为C罗的噩梦。2014年的巴西世界杯上,加纳队和葡萄牙队分到了同一个小组。

李-阿迪公开挑衅C罗

李-阿迪公开挑衅C罗

  2010年,当时只有19岁的李-阿迪,参加了南非世界杯,并且获得了出场机会。四年之后的巴西世界杯,李-阿迪同样不想缺席,随着在欧洲联赛找回状态,他希望能够得到国家队主教练阿皮亚的关注。   “我能够轻松地防住克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。”在接受Ultimate Sports电台采访的时候,李-阿迪如此表示。   “对于我来说,罗纳尔多根本不算回事,我会将他死死的束缚住,让他看起来根本不像是一个好的球员。”李-阿迪信心饱满的说。   李-阿迪希望能够重返“黑色之星”(加纳国家队),巴西世界杯预选赛,李-阿迪只是两次进入替补名单,可惜并没有获得出场机会。之前他代表国家队出场,还要追溯到2012年的非洲杯。尤其是在现任主教练阿皮亚带队之后,李-阿迪更是成为了国家队的边缘人物。   转会中超的大连阿尔滨队,是李-阿迪职业生涯的转折点之一,2012年大连阿尔滨买他花了170万欧元,一个月之前正式转会到萨格勒布迪纳摩,费用已经缩水到22万欧元。   李-阿迪渴望参加世界杯的决心让人可以理解,他也是希望借助这样的言论,能够引起阿皮亚的注意,能够给自己一次表现的机会。但是,这种机会争取并不会很容易。


南浔租房 https://hz.c21.com.cn/zufang/nanxun-nanxunqu/pg1
同舟生活网