当前位置:首页 > 体育资讯 >

曝意甲劲旅恒大达成协议 将先租后买签意大利2星

2021-09-10 15:18:47
据意大利《米兰体育报》等媒体报道,意甲佛罗伦萨队和广州恒大达成协议,迪亚曼蒂将以先租后买的形式加盟,佛罗伦萨买断费用为300万欧元。此外,佛罗伦萨队还希望以同样的方式签下吉拉迪诺。   上赛季意大利二老在恒大表现糟糕成为万夫所指的对象,在中超结束后,小里皮的重要任务就是在意大利为迪亚曼蒂和吉拉迪诺找下家,此前意大利足坛有多支球队都曾和两名前意大利国脚发生绯闻。   不过这一次不同的是,意大利多家媒体一致爆料佛罗伦萨队将以先租后买的方式引进迪亚曼蒂,今年夏天的买断费为300万欧元。而当初恒大引进迪亚曼蒂的转会费高达690万欧元,恒大一年损失为390万欧元。意大利媒体称佛罗伦萨和恒大已经达成了协议,双方将很快就敲定正式合同。   此外,佛罗伦萨队由于锋线攻击力薄弱,还希望能够引进吉拉迪诺。吉拉迪诺曾经为佛罗伦萨队效力过,一共出场118次打入48球。据意大利媒体称,佛罗伦萨队打算先给吉拉迪诺提供五个月合同,就是到赛季结束,然后再买断,但没有透露开出的买断价格。   如果佛罗伦萨队打包引进吉拉迪诺和迪亚曼蒂,对恒大来说也未尝不是一种摆脱。虽然恒大赔钱在所难免,但总算是不用支付两人的高薪,而且还可以腾出外援名额来引进其他球员。
海外独立站 https://shoplineapp.cn/topics/competitor/
同舟生活网