当前位置:首页 > 体育资讯 >

穆里尼奥:从失利没学到任何东西 出线就是成功

2021-04-04 22:12:18

  在接受天空体育采访时,穆里尼奥自己说自己从曼联输给瓦伦西亚中“没学到任何东西”,也“没有大惊小怪”。

  在尤文图斯意外输给年轻人后,曼联也没有把握住机会,在梅斯塔利亚以同样比分落败于瓦伦西亚,失去了小组头名晋级淘汰赛的机会。   为准备周日对阵利物浦的英超联赛,此役穆里尼奥对阵容作出八处改变,也将博格巴提上首发。   由于小组第二出线,在接下来的欧冠淘汰赛中,曼联潜在的对手有巴塞罗那、多特蒙德、巴黎圣日耳曼、波尔图、皇马以及拜仁。而如果小组第一出线的话,曼联潜在对手将变为马竞、罗马、沙尔克、阿贾克斯和里昂。   穆里尼奥说:“我认为在这一组中出线就是一次成功,而不是失败。在这一小组获得第二名一样是成功。”      “在赛前我告诉球员,如果我们和尤文同时取胜,那么我们完成了自己的工作。如果尤文没有赢但我们也没赢,那我们需要自责。”   “除了几个俱乐部实力明显占优外,我认为淘汰赛抽签没有多大差别。有些球队获得小组第二,但那些小组第一的球队并不乐意碰到他们。”


湖州租房信息 https://hz.c21.com.cn/zufang/c1053187/pg1
同舟生活网