当前位置:首页 > 体育资讯 >

巴特尔两年前已在山东注册 即将抵达济南备战全运

2020-11-17 19:32:43

  巴特尔终于要来山东了!之前,本来要在8日抵达济南的巴特尔,因为山东男篮赶赴湖南参加一个热身赛,推迟到10日。

  巴特尔目前已经回到了国内,本来大巴通知山东男篮要在8日赶到济南,山东男篮本来也是要在之前一天结束在安徽的比赛回到济南,但因球队又临时接到邀请去湖南参加另一个热身赛。考虑到巴特尔来济南的轰动效应,也考虑到球队在外征战,巴特尔早来济南也没有事情,所以,巴特尔推迟来济的行程,定在了9月10日,这也是山东男篮结束在湖南的热身之旅,回到济南的日子。

  据悉,巴特尔此次代表山东参赛所有的“障碍”已经扫清,山东省篮球运动管理中心主任许铁军表示,巴特尔两年前已经注册为山东全运男篮的队员,他代表山东参赛的资格无可争议。


邯山区租房 https://hd.c21.com.cn/zufang/3-fuyanggongyuan/pg1bs909es1690ba64ea119
同舟生活网