当前位置:首页 > 体育资讯 >

遭绝杀!篮网负雄鹿 书豪12分10助攻字母哥21+11

2020-11-13 18:48:23
密尔沃基雄鹿队(1胜1负)赢得赛季首胜。虽然林书豪送出12分和10次助攻,但阿德托昆博得到21分和11个篮板,沃恩得到22分,他们带领雄鹿队在第四节领跑。布鲁克林篮网队(1胜2负)末段掀起反扑追平,亨森压哨补篮打进绝杀球,雄鹿队在主场以110-108险胜篮网队。

  雄鹿队的沃恩三分球12投6中,得到22分,阿德托昆博得到21分、11个篮板和2次盖帽,德拉维多瓦得到14分、9次助攻和3次抢断,帕克得到14分、8个篮板和4次助攻,门罗得到11分,亨森得到7分和12个篮板。篮网队的博格达诺维奇得到26分和8个篮板,吉尔帕特里克得到15分,斯科拉得到14分和8个篮板,布克得到14分和14个篮板,林书豪得到12分、10次助攻和3次抢断。   雄鹿队让斯内尔首发,篮网队的洛佩兹缺席,汉密尔顿首发。开赛的8平后帕克独取4分,沃恩右翼投中三分,他们率队打出9-0的小高潮,雄鹿队拉开比分。瓦斯奎兹中投止血,林书豪重回场上也投中三分,篮网队在首节1分20秒时以15-22落后。沃恩跳投命中,吉尔帕特里克打3分成功,首节结束时篮网队以18-24落后。   博格达诺维奇和吉尔帕特里克在第二节开始后各有3分,他们率队打出10-3的反击波,篮网队以28-27反超1分。雄鹿队暂停后斯内尔、帕克分别进攻得手,他们重夺领先权。篮网队外线找到感觉,斯科拉和本内特各进一个三分球,篮网队以34-33再次领跑。36平后德拉维多瓦连投带罚得到4分,他率队以10-5的进攻高潮结束第二节,雄鹿队以46-41领先5分。   第三节开始后不久博格达诺维奇和布克分别打3分成功,篮网队以51-50反超。雄鹿队迅速还击,门罗打3分成功,他率队打出9-0的小高潮,他们重夺领先权。杰弗森跳投命中,沃恩手感颇佳,连中2个三分球,但篮网队的外线也不逊色,汉密尔顿和本内特分别投中三分,他们咬住比分。之后两队你来我往,比分交替增加,吉尔帕特里克突破得分,篮网队在三节结束时以73-80落后。   林书豪上篮得手揭开第四节大幕,雄鹿队连拿4分,布克带领球队连追7分,他们以82-84落后。沃恩保持手感再中三分,篮网队并不慌张,博格达诺维奇和斯科拉也轮流投中三分,第四节还有7分10秒时篮网队以92-91反超1分。阿德托昆博挺身而出连拿5分,德拉维多瓦左翼跳投命中,雄鹿队以98-93领先。篮网队暂停后追回6分,沃恩手感依旧连中2个三分球,雄鹿队继续保持5分优势。   篮网队没有轻易放弃,林书豪两罚全中,他助攻博格达诺维奇投中三分,一轮6-0的反击波让他们在第四节还有11.6秒时追成108平。雄鹿队短暂停后,帕克上篮被汉密尔顿封盖,亨森压哨补篮得手,雄鹿队以110-108险胜。


阜阳二手房 https://fy.c21.com.cn/
同舟生活网