当前位置:首页 > 体育资讯 >

东莞主帅输得服气 巩晓彬不满山东无人入选全明星

2020-11-10 18:19:05

  新浪体育讯 已经率先杀入八强的山东黄金男篮今日在济南以134比116击败东莞新世纪,一雪2006年12月26日联赛第14轮在东莞不敌对手之耻,向着赛季第五目标发起最后的冲击。  山东队外援图科发挥出色,上场28分钟砍下全队最高的31分6个篮板,拉米扎纳得到27分11个篮板的两双成绩。东莞方面,外援安东尼得到全场最高的38分12个篮板,邱彪和王晶分别拿到25分和23分。赛后,两支球队的主教练参加了新闻发布会。  东莞队主教练杨学增:祝贺山东男篮取得胜利,他们胜在情理之中, 我们在上半时犯了错误,队员们在防守外线时过多的退缩防 守,给了外线太多的机会,山东男篮在外线的命中率也很高 。在关键时刻,我们的篮板球也全面失控,这是我们失败的 重要原因。  巩晓彬:我们在第一阶段大比分输给对手,所以这场比 赛对我们来说非常重要,我们在赛前就强调摆正心态,加强 防守。从比赛过程看,我们做到了这一点。对于季后赛,我 们首先做到精心准备,做好各种困难情况的准备,这一段时 间还有春节,我们也不能放松。对于季后赛,我们没有什么 压力,一定要放松心态,力拼对手。对于山东男篮没有一个人入选全明星赛的情况,我们很无奈,这是通过网上投票来进行的,但是,我们总觉得,从目前名次和发挥看,山东男篮应该有自己的队员在全明星阵容。  对于季后赛内外援的选择,我们还没有考虑这些,这还要看人员情况,就我们来说,技战术基本成型,就是缺少中锋,如果内援有好的中锋,我们也会考虑。(白鹏飞)


迈阿密大学排名 http://www.topsedu.com/about/news/7198.html
同舟生活网