当前位置:首页 > 体育资讯 >

刘炜休息给陈江华一线机会 世锦赛前12小时定生死

2020-10-01 11:52:10

     时报8月11日讯(记者 白鹏飞)中国男篮出征日本世锦赛的名单一直是人们猜测的焦点,尤其是小将陈江华的去留问题。记者今日从有关方面获得消息,在世锦赛开赛前12小时,各队还有一次更换球员的机会。

  这就意味着,直到这12小时的期限到来之前,中国男篮谁都有机会。今日上午,中国男篮来到南京奥体中心体育馆进行训练,让人惊奇的是,主力后卫刘炜并没有随队训练。   尤纳斯的解释是,由于刘炜大腿有伤,所以队医给他打了封闭针,需要休息三天才能上场。这就意味着,斯杯比赛中,刘炜很有可能在最后时刻上场。这就给了孙悦、张庆鹏尤其是陈江华以宝贵的机会。可以肯定的是,在斯杯四场比赛中,陈江华肯定能得到不少上场机会,如果陈江华还继续让人惊喜,那么,最后惊喜的可能是他自己:随队出征日本。

  之前,中国男篮宫鲁鸣曾经如此暗示:“年轻球员有的是机会,比如亚运会等比赛。”尤纳斯在今天上午的训练结束后谈到陈江华时额表示:“陈江华是否上场这要取决于他的表现,他以后的机会还很多。这实际上给陈江华提出了最后“通谍”:锻炼的机会不一定非要在世锦赛,除非有更让人信服的理由,陈江华才能随队出征。

  记者 白鹏飞(时报南京8月11日电)


英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
同舟生活网