当前位置:首页 > 体育资讯 >

安帅被曝明夏愿降薪执教罗马 密友亲证正在谈判

2020-09-01 15:37:43
  安切洛蒂下赛季的去向变得越来越清晰,据他的罗马前队友里齐特利透露,安切洛蒂已经在与罗马谈判下赛季的执教事宜。   里齐特利说:“我确认在安切洛蒂和罗马之间已经有过谈判。但双方谈判的基础完全取决于罗马能拿出多少钱建设球队。如果安切洛蒂前往罗马,他希望能得到一支有竞争力的球队。”   在2009年夏天离开米兰时,安切洛蒂曾表示他在意甲如果还会执教其他球队,那么只可能是罗马。安切洛蒂球员生涯开始于帕尔马,但鼎盛期是在罗马的8年。他对这家俱乐部怀有深厚的感情,因此希望有朝一日能成为罗马的主帅。   里齐特利接着谈到安切洛蒂执教罗马的一些条件:“我们不得不看看新老板愿意拿出多少钱,安切洛蒂需要足够的资金购买重要球员。安切洛蒂执教罗马的先决条件不仅是钱,还有欧冠资格。”   罗马俱乐部正在被森西家族转让给来自美国的芬威体育集团。目前转让工作尚在进行当中,但新老板德贝内代托已经被罗马球迷寄予了很大的期望,包括安切洛蒂。   安切洛蒂甚至愿意降薪执教罗马,只要他对球队提出的要求能得到满足,里齐特利说:“安切洛蒂的收入非常高,因此要去罗马,他就必须降低薪水。罗马还无法负担他在切尔西那么高的年薪(300万镑)。不过安切洛蒂愿意降低他的薪水,只要罗马能够保证有钱购买他需要的重要的球星。”   安切洛蒂与切尔西的合同到下赛季到期,双方还没有透露续约的迹象。此前英国《独立报》曾有报道,安切洛蒂与切尔西之间达成协议,本赛季结束后友好分手。
在线沟通系统 http://www.easyliao.com/
同舟生活网